منال عبد الرحمن سرور
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث هندسة التصنيع والتعبئة
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(هندسة تصنيع الأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني manalsorour@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/08/2015]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2010]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/06/2005]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/08/2004]
البحوث المنشورة
- تقييم تأثير المعاملات الحرارية على صفات الجودة لمهروس بعض الخضروات المعبأة (2015)
- Preparation and characterization of starch/carrageenan edible films (2014)
- تحضير و توصيف افلام طبيعية من الكارجينان و النشا (2014)
- Effect of Chitosan Nanoparticles as Active Coating on Chemical Quality and Oil Uptake of Fish Fingers (2013)
- تأثير جسيمات الكيتوزان متناهيه الصغر كأغطية نشطة على الخصائص الكيميائية و امتصاص الزيت لأصابع السمك. (2013)
- Effect of Chitosan and Chitosan-Nanoparticles as Active Coating on Microbiological Characteristics of Fish Fingers (2012)
- معالجة عبوات الجوت لمقاومة الحشرات اثناء تخزين بذور الفول (2011)
- دراسة الخواص الريولوجية لمربى المشمش أثناء الضخ (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكرويف) و الكيتوزان (2009)
- دراسة الخواص الريولوجية لمربى المشمش أثناء الضخ (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكروويف) و الكيتوزان (2009)
- Rheological Properties of Apricot Jam Through Piping (2009)
- Rheological propreties of starch (Gelatinized in Microwave )chitosan blends (2009)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكرويف) و الكيتوزان (2009)
- دراسة الخواص الريولوجية لمربى المشمش أثناء الضخ (2009)
- تأثير عملية الخلط أثناء الاستخلاص على جودة عصير البلح (2008)
- الخواص الريولوجية لمخاليط النشا (المجلتن فى الميكروويف) و الكيتوزان (2006)
رسالة دكتوراة:
- دراسة الخـواص اللانيـوتـونية لمركزات الفاكهة (2005)